среда, 3 июля 2013 г.

Этот сиреневый такой нежный...

Вечер добрый , мои дорогие читатели:-) хотела поговорить вот о чем- сиреневый! Мне так комфортен этот цвет, радует глаз, удобен в работе, востребован в моде...И вот что нашла в интернете: 
 Сиреневый цвет в психологии – цвет светлого будущего, ностальгии и креативности. (В целом, любой оттенок фиолетового цвета, создает ощущение таинственности и загадочности). Выбирается, как правило, в подростковом возрасте. Это связано с тем, что сиреневый цвет является смесью синего цвета и красного (эта смесь двух начал – начала мужского и женского). Сиреневый цвет (как и фиолетовый) – основа цветотерапии. Еще он обозначает незрелость либо тщеславие.
Сиреневый – цвет новых начинаний и роста. Он – словно долгожданная весна после холодной и долгой зимы. Сиреневый является и цветом бдительности, относительно неиспользованных возможностей.
Психологи говорят, что сиреневый цвет обозначает сильную привязанность к вещам, людям и образу жизни. Именно по этой причине, люди, любящие этот цвет, очень тяжело переживают расставание. Для них это – «маленькая смерть».
 
Пошла переваривать прочитанное... возможно что то и обо мне на данном жизненном этапе..., а вам на суд моя новая работа....